Resultados 1 al 20 de 20
  1. #1
    Miembro Avatar de azeós
    Fecha de ingreso
    10 abr, 07
    Ubicación
    In The Dark Side of The Moon
    Age
    25
    Mensajes
    10

    Predeterminado [SOLU] Half-Life Launcher dejó de funcionar (Win7 x64)

    Gente, estoy con el siguiente problema:
    Abro el sXe, inicio el CS, entro a un server y crashea el HL:

    Me encontré con ÉSTE thread, deshabilité el "Threaded Optimization" y anduvo. Hoy vuelvo a probar y no hay caso, probé en ON, OFF, AUTO y con todos pasa lo mismo.
    La PC es nueva, está todo instalado de 0. Desinstalé y volví a instalar el CS y el sXe y no se solucionó.

    PC:
    HDD: 2x Samsung F3 (RAID 0) (vi q preguntaban por lo del RAID, así q lo aclaro)
    VGA: 8800GTS (drivers 260.89) (idem)
    SO: Win7 64bit (actualizado hasta la fecha)
    Sonido: Audigy 2 zs (drivers 3.8 de Daniel_K) (aclaro esto xq veo q el HL hace referencia a dsound.dll. De todas formas probé sacando el sonido por la onboard y pasa lo mismo).

    CS:
    Probé con: "cs16full_v23b_v2_5" y "cs16patch_full_v26"
    sXe: 11.2 Fix 5

    De anti-virus tengo el NOD32 (ESET Smart Security 4), probé deshabilitandolo y no hubo caso.
    Bueno, espero haber tirado la data necesaria.

    Desde ya muchas gracias.
    Saludos.

    EDIT: Tengo UAC desactivado y probé ejecutando tanto el CS como el sXe con permisos de Administrador.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por azeós; 13/11/2010 a las 03:31
    Case SilverStone SG01-E BK | MBO GA-880GM-USB3 | CPU Phenom II X4 945 | RAM 3x 2GB ST (WA133UB2G8 ) | VGA e-GeForce 8800gts 320MB | HDD 2x HD502HJ @ RAID0 | PSU CM M600 | Monitor Dell 2209wa | Mouse Razer DeathAdder | Pad Steelpad 5L | Sound Audigy 2 zs | Headphones Sennheiser HD555

  2. #2
    Anda dilo, no seas timida Avatar de petro_boca
    Fecha de ingreso
    04 jun, 09
    Ubicación
    Matheu
    Mensajes
    445

    Predeterminado

    Lo mismo en XP SP3...

  3. #3
    Sxe Injected Supporter Avatar de bart
    Fecha de ingreso
    28 mar, 04
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina
    Age
    36
    Mensajes
    1,531

    Predeterminado

    Antivirus, deja el nod32 antivirus (solamente) no es el smar security consume mas recursos e incluso puede traer conflictos con el sxe injected.

    Antes que nada te recomendaria desinstalar la version de CS que tenes, luego borrar la carpeta valve entera.
    E instalar esta version:
    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

    Y volver a probar, si nuevamente no te funciona agradeceria que volvieras a poner los logs.

    Muchas Gracias.

  4. #4
    Anda dilo, no seas timida Avatar de petro_boca
    Fecha de ingreso
    04 jun, 09
    Ubicación
    Matheu
    Mensajes
    445

    Predeterminado

    yo lo solucione sacando el mcfee y reiniciando xd

  5. #5
    Miembro Avatar de azeós
    Fecha de ingreso
    10 abr, 07
    Ubicación
    In The Dark Side of The Moon
    Age
    25
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    Cita Iniciado por bart Ver mensaje
    Antivirus, deja el nod32 antivirus (solamente) no es el smar security consume mas recursos e incluso puede traer conflictos con el sxe injected.

    Antes que nada te recomendaria desinstalar la version de CS que tenes, luego borrar la carpeta valve entera.
    E instalar esta version:
    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

    Y volver a probar, si nuevamente no te funciona agradeceria que volvieras a poner los logs.

    Muchas Gracias.
    Desinstalé el CS (borré la carpeta Valve) y el Smart Security.
    Instalé la versión de CS q me pasaste y volví a probar.

    La primera vez lo abrí el 640*480 y crasheo. Cerré el sXe, abrí el CS, le cambié la res a 1680*1050, volví a probar y anduvo unos minutos, lo cerré y a partir de ahí volví a probar y siempre crashea.

    Todo esto sin anti virus, firewall desactivado y ejecutando ambas cosas como administrador.

    Te dejo los logs.
    Saludos y gracias.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Case SilverStone SG01-E BK | MBO GA-880GM-USB3 | CPU Phenom II X4 945 | RAM 3x 2GB ST (WA133UB2G8 ) | VGA e-GeForce 8800gts 320MB | HDD 2x HD502HJ @ RAID0 | PSU CM M600 | Monitor Dell 2209wa | Mouse Razer DeathAdder | Pad Steelpad 5L | Sound Audigy 2 zs | Headphones Sennheiser HD555

  6. #6
    Sxe Injected Supporter Avatar de bart
    Fecha de ingreso
    28 mar, 04
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina
    Age
    36
    Mensajes
    1,531

    Predeterminado

    Proba esto:


    Poné esa opción en ON u OFF, sacalo de AUTO!

  7. #7
    Miembro Avatar de azeós
    Fecha de ingreso
    10 abr, 07
    Ubicación
    In The Dark Side of The Moon
    Age
    25
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    Cita Iniciado por bart Ver mensaje
    Proba esto:


    Poné esa opción en ON u OFF, sacalo de AUTO!
    En AUTO directamente crashea al abrir el CS.
    En ON/OFF chrashea como siempre.

    Esto ya lo había probado, en el 1º post dejé un screen del error q me tiraba, no se xq hace referencia a dsound.dll.

    Pruebo con drivers de video más viejos?
    Case SilverStone SG01-E BK | MBO GA-880GM-USB3 | CPU Phenom II X4 945 | RAM 3x 2GB ST (WA133UB2G8 ) | VGA e-GeForce 8800gts 320MB | HDD 2x HD502HJ @ RAID0 | PSU CM M600 | Monitor Dell 2209wa | Mouse Razer DeathAdder | Pad Steelpad 5L | Sound Audigy 2 zs | Headphones Sennheiser HD555

  8. #8
    Sxe Injected Supporter Avatar de bart
    Fecha de ingreso
    28 mar, 04
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina
    Age
    36
    Mensajes
    1,531

    Predeterminado

    Probaste instalar los drivers que trae windows 7 directamente y no uno de terceros?

  9. #9
    Miembro Avatar de azeós
    Fecha de ingreso
    10 abr, 07
    Ubicación
    In The Dark Side of The Moon
    Age
    25
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    Cita Iniciado por bart Ver mensaje
    Probaste instalar los drivers que trae windows 7 directamente y no uno de terceros?
    No, pruebo. Pero creo q la suite de Adobe no me reconoce la VGA sin los drivers de nVIDIA, por lo q lamentablemente no sería una solución. De todas formas pruebo para ir descartando dudas.
    También pruebo con los 196.34 q tengo guardados.

    En un toque edito.
    Gracias.

    EDIT: Con los de Win anda solo en Software en resoluciones bajas. Sino se cierra, no crashea. Ahora voy a probar con los 196.
    Última edición por azeós; 30/10/2010 a las 23:20
    Case SilverStone SG01-E BK | MBO GA-880GM-USB3 | CPU Phenom II X4 945 | RAM 3x 2GB ST (WA133UB2G8 ) | VGA e-GeForce 8800gts 320MB | HDD 2x HD502HJ @ RAID0 | PSU CM M600 | Monitor Dell 2209wa | Mouse Razer DeathAdder | Pad Steelpad 5L | Sound Audigy 2 zs | Headphones Sennheiser HD555

  10. #10
    Sxe Injected Supporter Avatar de bart
    Fecha de ingreso
    28 mar, 04
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina
    Age
    36
    Mensajes
    1,531

    Predeterminado

    No me refería a los de vídeo sino a los de audio, que vos tenes instalados drivers de terceros allí.

  11. #11
    Miembro Avatar de azeós
    Fecha de ingreso
    10 abr, 07
    Ubicación
    In The Dark Side of The Moon
    Age
    25
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    Mientras instalaba los 196 me avivé q te referías a los de sonido, perdón, entendí mal.
    De todas formas tiro un dato "nuevo": Desinstalé los de win, instalé los 196, reinicié y jugué 5 minutos. Cerré el CS y a paritr de ahí creasheo siempre.

    Ahora pruebo con otros de audio.

    EDIT: Desinstalé los drivers de la audigy, me conecte directamente a la onboard, reincié, abrí el CS y jugué media hora, cambiaron de mapa y seguía sin problemas. Lo cerré, lo volví a abrir y vuelve a crashear... No se xq, pero después de X cambio, la primera vez q lo abro puedo jugar... después sin cambiar absolutamente NADA crashea :\
    Me parece q no viene por el lado de drivers.
    Última edición por azeós; 31/10/2010 a las 00:42
    Case SilverStone SG01-E BK | MBO GA-880GM-USB3 | CPU Phenom II X4 945 | RAM 3x 2GB ST (WA133UB2G8 ) | VGA e-GeForce 8800gts 320MB | HDD 2x HD502HJ @ RAID0 | PSU CM M600 | Monitor Dell 2209wa | Mouse Razer DeathAdder | Pad Steelpad 5L | Sound Audigy 2 zs | Headphones Sennheiser HD555

  12. #12
    Administrador Avatar de PePeLui
    Fecha de ingreso
    08 may, 07
    Mensajes
    10,603

    Predeterminado

    Probá desinstalar el Objectdock.

  13. #13
    Miembro Avatar de FlyAWayFraca
    Fecha de ingreso
    10 oct, 10
    Mensajes
    20

    Predeterminado

    Cita Iniciado por azeós Ver mensaje
    De todas formas tiro un dato "nuevo": Desinstalé los de win, instalé los 196, reinicié y jugué 5 minutos. Cerré el CS y a paritr de ahí creasheo siempre. .
    Creo que tenes el mismo problema que yo , te digo una "solucion" momentanea, anda a video en la parte de opciones y cambia donde dice renderer de openGL a d3d y proba si se te crashea.

  14. #14
    Miembro Avatar de azeós
    Fecha de ingreso
    10 abr, 07
    Ubicación
    In The Dark Side of The Moon
    Age
    25
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    Cita Iniciado por PePeLui Ver mensaje
    Probá desinstalar el Objectdock.
    Desinstalé el ObjectDock y sigue pasando.
    Cita Iniciado por FlyAWayFraca Ver mensaje
    Creo que tenes el mismo problema que yo , te digo una "solucion" momentanea, anda a video en la parte de opciones y cambia donde dice renderer de openGL a d3d y proba si se te crashea.
    En D3D tmb crashea, en software a veces no, pero claramente no es una solución.

    Perdón por la demora pero estuve sin tiempo.
    Saludos y gracias.
    Case SilverStone SG01-E BK | MBO GA-880GM-USB3 | CPU Phenom II X4 945 | RAM 3x 2GB ST (WA133UB2G8 ) | VGA e-GeForce 8800gts 320MB | HDD 2x HD502HJ @ RAID0 | PSU CM M600 | Monitor Dell 2209wa | Mouse Razer DeathAdder | Pad Steelpad 5L | Sound Audigy 2 zs | Headphones Sennheiser HD555

  15. #15
    Administrador Avatar de PePeLui
    Fecha de ingreso
    08 may, 07
    Mensajes
    10,603

    Predeterminado

    Actualizá los logs sin el Objectdock.

  16. #16
    Miembro Avatar de azeós
    Fecha de ingreso
    10 abr, 07
    Ubicación
    In The Dark Side of The Moon
    Age
    25
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    Desinstalé otra vez el objetdock y el Smart Security.
    Reinicié la PC, corrí el HijackThis (log "hijackthis_antes") ejecuté todo y anduvo (logs "sXe Injected1" y "sXe Injected2"). Antes de entrar al server, después de darle click varias veces xq estaba full, me salto el siguiente error, pero volví a entrar y anduvo:


    Cerré el CS, corrí otra vez el HijackThis (log "hijackthis_despues") y crasheo como siempre (log "sXe Injected1-2_despues"):


    Firewall desactivado.
    Ejecuté todo como administrador.
    Threaded Optimization OFF.

    No se q más probar...
    Saludos y gracias.

    PD: Los últimos logs del sXe los puse en un mismo archivo xq no me deja adjuntar más de 5.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Case SilverStone SG01-E BK | MBO GA-880GM-USB3 | CPU Phenom II X4 945 | RAM 3x 2GB ST (WA133UB2G8 ) | VGA e-GeForce 8800gts 320MB | HDD 2x HD502HJ @ RAID0 | PSU CM M600 | Monitor Dell 2209wa | Mouse Razer DeathAdder | Pad Steelpad 5L | Sound Audigy 2 zs | Headphones Sennheiser HD555

  17. #17
    Miembro Avatar de SysEnter
    Fecha de ingreso
    15 ene, 10
    Mensajes
    129

    Predeterminado

    posteá el último archivo ".dmp" que se genera en la carpeta del juego tras un crash, con eso deberían poder ayudarte.

    S2

  18. #18
    Administrador Avatar de PePeLui
    Fecha de ingreso
    08 may, 07
    Mensajes
    10,603

    Predeterminado

    Fixeá estas lineas con el Hijackthis (guardando backup):

    Cita Iniciado por azeós Ver mensaje
    O2 - BHO: (no name) - {5C255C8A-E604-49b4-9D64-90988571CECB} - (no file)
    O4 - HKLM\..\Run: [NUSB3MON] "C:\Program Files (x86)\Renesas Electronics\USB 3.0 Host Controller Driver\Application\nusb3mon.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [SwitchBoard] C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SwitchBoard\SwitchBoard.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Adobe ARM] "C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [AsioThk32Reg] REGSVR32.EXE /S CTASIO.DLL

  19. #19
    Miembro Avatar de azeós
    Fecha de ingreso
    10 abr, 07
    Ubicación
    In The Dark Side of The Moon
    Age
    25
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    Problema solucionado.
    Drivers nuevos + Fix 6 + Steam.

    Esas líneas q me marcabas para fixear q tienen de raro?
    El primero no se q es, el 2do es realmente la controladora USB 3.0, los otros 2 son efectivamente cosas de Adobe y el último no se.

    Gracias!
    Case SilverStone SG01-E BK | MBO GA-880GM-USB3 | CPU Phenom II X4 945 | RAM 3x 2GB ST (WA133UB2G8 ) | VGA e-GeForce 8800gts 320MB | HDD 2x HD502HJ @ RAID0 | PSU CM M600 | Monitor Dell 2209wa | Mouse Razer DeathAdder | Pad Steelpad 5L | Sound Audigy 2 zs | Headphones Sennheiser HD555

  20. #20
    Administrador Avatar de PePeLui
    Fecha de ingreso
    08 may, 07
    Mensajes
    10,603

    Predeterminado

    Fixear esas líneas lo único que hace es que no arranquen con Windows.
    Pero si ya te anda dejalo así.
    Saludos

Temas similares

  1. [SOLUCIONADO] Half life launcher debe cerrarse
    Por hrn.cs en el foro sXe Injected Official Forum
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 25/10/2010, 09:13
  2. [Problema] Dejo de funcionar de nuevo
    Por Cesaralex en el foro sXe Injected Official Forum
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 07/10/2010, 08:25
  3. [Problema] Dejo de funcionar repentinamente
    Por Cesaralex en el foro sXe Injected Official Forum
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14/09/2010, 16:33
  4. Half life Launcher dejo de funcionar
    Por Swatpride en el foro sXe Injected Official Forum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07/08/2010, 03:06
  5. [PROBLEMA] Sxe Injected (8.1) dejo de funcionar.
    Por cREW en el foro sXe Injected Official Forum
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/11/2009, 22:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •