Resultados 1 al 13 de 13
  1. #1
    Miembro Avatar de Griderin
    Fecha de ingreso
    23 nov, 09
    Age
    24
    Mensajes
    2

    Predeterminado Que significa esto??

    Bueno, antes que nada, muy buenas tengan todos. Soy nuevo en el mundo de L2, asi que la verdad no entiendo muy bien que significa este warning:

    "The game may not be consistant because AGP is deactivated. Please activate AGP for consistancy"

    Antes de bajar el juego me percate de que cumpliera con todos los requisitos, aunque son los minimos lamentablemente.

    Desde ya les agradezco su atencion y espero me ayuden a poder solucionar este problema.

    Atte.

    Griderin

  2. #2
    Gran Miembro Avatar de Syxz0rd
    Fecha de ingreso
    18 jul, 09
    Age
    18
    Mensajes
    1,645

    Predeterminado

    Parece que es algo de la placa de video... ¿Qué placa tenés? ¿Tenés los drivers al día?

  3. #3
    BANEADO Avatar de Pizel
    Fecha de ingreso
    27 jul, 09
    Ubicación
    Aden castle town.
    Mensajes
    2,162

    Predeterminado

    asdasd, el puerto agp esta desactivado? debe ser que usa la placa integrada dòn,

  4. #4
    Help D.E.B.R.A Avatar de sk2142
    Fecha de ingreso
    03 sep, 07
    Age
    25
    Mensajes
    2,352

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Griderin Ver mensaje
    Bueno, antes que nada, muy buenas tengan todos. Soy nuevo en el mundo de L2, asi que la verdad no entiendo muy bien que significa este warning:

    "The game may not be consistant because AGP is deactivated. Please activate AGP for consistancy"

    Antes de bajar el juego me percate de que cumpliera con todos los requisitos, aunque son los minimos lamentablemente.

    Desde ya les agradezco su atencion y espero me ayuden a poder solucionar este problema.

    Atte.

    Griderin
    Ese mensaje te lo tira con algunas placas integradas, al iniciar el l2, pone aceptar y espera que inicia igual

  5. #5
    Miembro Avatar de Griderin
    Fecha de ingreso
    23 nov, 09
    Age
    24
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    Esta es la placa:

    Intel 82810E Graphics Controller de 32Mb

    Ahora me salto un Critical Error:


    OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
    CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 800 MHz with 254MB RAM
    Video: Intel(R) 82810E Graphics Controller (Microsoft Corporation) (3198 )

    Assertion failed: InPos>=0 [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 182]

    History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- TLazyArray<< <- TArray<< <- USkeletalMesh::Serialize <- (SkeletalMesh Fighter.MFighter_m001_b) <- LoadObject <- (SkeletalMesh Fighter.MFighter_m001_b 381444==381444/29514795 21176803 38913) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageWarrior.MFighter NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- UL2ConsoleWnd::LoadDefaultCharacterInfo <- UGameEngine::Init <- InitEngine
    Última edición por Griderin; 23/11/2009 a las 03:46

  6. #6
    Partícipe Avatar de cooisat
    Fecha de ingreso
    18 mar, 08
    Ubicación
    Montevideo, mi cuarto.
    Age
    33
    Mensajes
    390

    Predeterminado

    Exactamente eso venía a preguntar.
    Pues bien, quería apelar a la sabiduría de la comunidad para saber porque aparecía este cartel.
    Pues bien, el tema es que si uno le da aceptar uno entra al juego de todas maneras, pero gráficamente el juego no se luce, si bien el l2 tiene sus años y hoy en día estéticamente no está al nivel de los juegos en general, jode un poco ver que por más que uno pone los gráficos al máximo no se ve como debe ser.
    Mi placa es una AsRock G31m-s con placa integrada, cuya placa es mucho más potente que la Gforce 5200 que yo tenía, por lo tanto da mucha pena ver como con la pc más antigua y menos potente se veía más nítido el juego.
    El tema es que consulté con un técnico, que si bien no es un especialista en juegos, sabe mucho más que yo en cuestiones com****derísticas y lo que me dijo este técnico es que no puedo activar el AGP de esta placa por la sencilla razón de que no lo tiene.
    Esta placa que tiene chips Intel es muy moderna como para tener AGP y ya sólo viene con PCI. El problema radica en que el Lineage pide una aceleradora AGP para mover los gráficos pero las placas que traen la aceleradora integrada como estas sólo son PCI.

    Seguí leyendo por ahí y buscando en diferentes foros y me encontré con que se puede modificar algún archivito del L2 para que crea que la conexión PCI sea una AGP, no estoy seguro de si será el l2.ini que se pueda modificar, porque lo encontré pero ahora perdí la página y el CCleaner ya borró todo rastro de lo que busqué.

    Pues bien, somos muchos a los que le aparece este cartelito y la verdad es que no le he encontrado solución. El técnico me dijo que simplemente el juego me pide aceleración AGP y que yo no la poseo, así que me tengo que resignar a jugarlo con texturas de bajo nivel o bien esperar un milagro.


  7. #7
    Lindvior Admin Avatar de Vyse
    Fecha de ingreso
    07 nov, 06
    Ubicación
    Lindvior
    Mensajes
    24,453

    Predeterminado

    Äsegúrense de tener activada la aceleración AGP en DirectX.

    Inicio > Ejecutar
    - Tipean: "dxdiag" (sin las comillas)

    En la parte de Mostrar / Display, tienen el botón de aceleración AGP, en caso de tener disponible esa función.

    Las placas de video Onboard no son mejores que las placas de video separadas, nunca, y en general tienen muy mal soporte para juegos, salvo últimos modelos de algunas notebooks especiales.
    No esperen la mejor resolución y rendimiento si tienen una placa de video integrada.

    El Lineage 2 C4 pide una placa de video AGP, PCI o PCI-Express... el puerto es indiferente mientras tenga las aptitudes necesarias, y las placas onboard no suelen cumplirlas.

    Concuerdo con tu técnico: tu placa de video integrada puede no poseer esa aceleración, y tendrás que resignarte o comprar una placa de video separada.
    Sin embargo, tratá de asignarle mas memoria RAM a la placa de video onboard desde el BIOS, a ver si funciona, y la solución de DirectX que mencioné arriba.

  8. #8
    Partícipe Avatar de cooisat
    Fecha de ingreso
    18 mar, 08
    Ubicación
    Montevideo, mi cuarto.
    Age
    33
    Mensajes
    390

    Predeterminado

    Gracias.
    Ya probamos con la aceleración ejecutando "dxdiag" y tengo 2 activadas y una tercera que está en el típico grisesito al que no se puede acceder, ni hacer click ni nada.
    También toqueteamos el BIOS y el cartelito sigue, así que bueno, lo que me recomendaron es que busque otros driver de video de la placa con los que se haya arreglado eso, o con los que quizá se pueda arreglar.
    Estamos bajando los últimos driver desde la página mismo de AsRock, cuando los pruebe les cuento.
    Si no a resignarse y jugar con estética fea


  9. #9
    Lindvior Admin Avatar de Vyse
    Fecha de ingreso
    07 nov, 06
    Ubicación
    Lindvior
    Mensajes
    24,453

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cooisat Ver mensaje
    Gracias.
    Ya probamos con la aceleración ejecutando "dxdiag" y tengo 2 activadas y una tercera que está en el típico grisesito al que no se puede acceder, ni hacer click ni nada.
    También toqueteamos el BIOS y el cartelito sigue, así que bueno, lo que me recomendaron es que busque otros driver de video de la placa con los que se haya arreglado eso, o con los que quizá se pueda arreglar.
    Estamos bajando los últimos driver desde la página mismo de AsRock, cuando los pruebe les cuento.
    Si no a resignarse y jugar con estética fea
    Por ese botón griseado de la aceleración AGP, significa que tu placa integrada no tiene aceleración AGP, y es eso mismo lo que el juego te está pidiendo.

    Al igual que esa recomendación, sugiero busques drivers actualizados de tu placa integrada de video, quizá tengas suerte. Y sino, vas a tener que resignarte a eso, a menos que compres una placa de video aparte.

    Espero que funcione, contanos cómo fue.

  10. #10
    Miembro Avatar de Xcal1buR
    Fecha de ingreso
    21 jul, 07
    Age
    32
    Mensajes
    42

    Predeterminado

    Fijate a partir de este post

    Tenía exactamente el mismo problema con mi anterior máquina. Como yo estaba seguro de que mi placa estaba en el slot AGP, lo último que me habían recomendado era actualizar el BIOS, pero otra gente me decía que de todos modos, después de flashear el BIOS había que reinstalar el sist operativo para que tomara los cambios, así que dejé todo así nomas xD

    Saludoss.

  11. #11
    Lindvior Admin Avatar de Vyse
    Fecha de ingreso
    07 nov, 06
    Ubicación
    Lindvior
    Mensajes
    24,453

    Predeterminado

    Si actualizás el BIOS no hace falta que reinstales el sistema...

  12. #12
    Partícipe Avatar de cooisat
    Fecha de ingreso
    18 mar, 08
    Ubicación
    Montevideo, mi cuarto.
    Age
    33
    Mensajes
    390

    Predeterminado

    Yo estuve viendo eso de actualizar la BIOS (o el) y no me lo recomendaron para nada a menos que tenga ciertos conocimientos (cosa que no poseo).
    Bueno, estuve un tiempo sin pasar por acá por la simple razón de los exámenes, pero ta, me bajé los drivers nuevos de la aceleradora gráfica directo de la página de AsRock y siguió el mismo problema, así que ta, a jugarlo así como pintó y con las nubes piexeleitor.
    Salu2!


  13. #13
    Rapidshare Avatar de Challenger
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Ubicación
    En una casa
    Age
    21
    Mensajes
    1,177

    Predeterminado

    a mi el cartel ese no me lo tiraba antes, jugaba al l2 sin tener q poner ese aceptar..., despues de algunas formateadas de la pc, actualizaciones de drivers (de la placa) me lo empezo a tirar al error. a veces es mejor dejar las cosas como estan, jaja :P



    Y al final todo fue una farsa...

Temas similares

  1. alguien sabe que significa esto?
    Por Rody2k2 en el foro Temas cerrados, sólo lectura
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 06/03/2009, 01:34
  2. Que significa esto?
    Por MaximoBeridio en el foro Temas cerrados, sólo lectura
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 12/09/2007, 11:44
  3. QUE significa baneado por BOT????
    Por manugger en el foro Temas cerrados, sólo lectura
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25/07/2007, 21:49
  4. Que significa tu nombre ?
    Por Princesa en el foro General
    Respuestas: 37
    Último mensaje: 21/03/2007, 17:36
  5. Q significa tu name =P
    Por tomasmat en el foro Temas cerrados, sólo lectura
    Respuestas: 71
    Último mensaje: 21/01/2007, 01:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •